【美以涉伊为由制裁中国实体 中方回应】近日,印度比哈尔邦,一座本应在最近拆除的桥梁在大风中发生坍塌,大批过桥行人因此被困河中,动弹不得。此事引发广泛关注!究竟是怎么回事呢?往下看!

据悉,大桥仍留在原地, 事故发生时当地正刮起大风,桥梁坍塌后,大批行人被困在河中,且只有部分桥梁可以在水面上看到。

就在今日,印度恰蒂斯加尔邦杜尔格市什夫纳特河上一座在建桥梁结构发生坍塌,有人拍下了当时的场景,围观人员爆发出笑声。值得一提的是,同样是在比哈尔邦,日前一座在建桥梁发生部分坍塌事故,据悉,这座桥耗资154.6亿卢比(约13.5元亿人民币)。

印度国家公路管理局项目主管库马尔表示,塌陷的大桥位于梅吉河上,大桥的一个柱子发生了塌陷,造成桥梁从中间坍塌,好在事故没有造员受伤。

7月27日上海一男子在工厂食堂吃出牙状物,公司竟然回应称不是牙齿是骨头!这是“鼠头鸭脖”事件的翻版吗?浏览全文

【曝李玟生前百余件礼服被老公截留】7月27日,李玟的闺蜜在采访中爆料,称李玟去世之后,家人整理遗物时并未发现她在奥斯卡浏览全文

【厦门7月27日15时起三停一休】2023年7月27日,厦门市人民政府防汛抗旱指挥部发布《厦门市防御第5号台风“杜苏芮”动员令(1浏览全文

第二季度手机销售战报!华为强势回归前五,因为产品仍有竞争力,华为手机未来可期前景广阔!浏览全文

【学信网显示结业女子错失工作起诉学校】近日,学信网显示结业女子错失工作起诉学校的事情,引发关注!浏览全文

福原爱完全失联对离婚后必须履行的事情不闻不问,思子心切的江宏杰飞往日本,准备召开记者会控诉福原爱。浏览全文

作者 admin