根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江小百花越剧院拟面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

浙江小百花越剧院:浙江省文化和旅游厅下属公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助,机构规格为县处级。主要承担优秀越剧剧目的创作演出,文化交流、培训、学术研究、影视拍摄,以及越剧衍生的相关文化经营项目。单位位于杭州市主城区。

对思想素质和道德品质的要求,主要根据招聘单位采用的考察标准认定。本次招聘将参考公务员录用考察的办法进行。

对身体条件的要求,主要根据招聘单位采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。本次招聘将采用公务员录用体检标准。

招聘岗位性质为事业编制内用人,实行聘用制管理。受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇。

1、电子邮件报名。应聘者应于公告之日起至2023年8月15日期间,发送报名电子邮件(邮件主题设为“应聘××岗位+姓名”)到报名邮箱,报名材料包括:报名表(附件2)、身份证、学历证书、1寸照片等电子材料。

2、资格初审。报名结束后5个工作日内,招聘单位根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审,并通过电子邮件向报名人员反馈初审结果。

3、应聘资格的确认。符合组织考试条件的岗位,我单位确定考试有关安排,向通过资格初审者发放资格复查通知,确认其应聘资格。

招聘单位将根据招聘岗位所需条件,对进入复审环节应聘者的报名信息及证明材料进行资格复审,证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,取消应聘资格,不得参加考试。本人未参加资格复审的,视作放弃应聘资格。

本次考试采用技能测试(越剧表演、器乐演奏、舞美操控)和面试相结合的方式,技能测试、面试满分均为100分,并分别按70%、30%计入总成绩。

考试完毕,根据确定的办法计算总成绩。各岗位按总成绩从高分到低分(总成绩相同的,以技能测试成绩高者优先)等额确定体检、考察对象。

经体检、考察均合格的人员,招聘单位确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,各岗位均根据总成绩从高分到低分依次进行。

招聘过程相关信息(资格审查,考试结果,及有关工作安排通知、递补信息等)仅在浙江小百花越剧院微信公众号公布,请应聘者自行留意。

(二)对应聘违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

(三)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监管部门反映,以便及时研究处理。

作者 admin