课程提供紫光檀、科檀、绿檀、血檀、微凹黄檀等多种檀木原材料,学员可以根据自我喜好挑选喜欢的檀木戒底胚,学习原木镶嵌工艺,镶嵌材料可选择:贝母、松石、琥珀、水晶、玛瑙、银丝等。

活动时间:7月5日 13:00活动地点:洞泾镇社区文化活动中心三楼党建厅报名群体:18岁以上报名人数:10人

活动特别关注了亲子关系和孩子的心理健康,为父母增进亲子关系、带领孩子阅读,提供相关的建议和对策。以绘本为载体、聚焦于6-12岁儿童及家庭心理健康的系列主题活动。

活动时间:7月11日9:00活动地点:洞泾镇社区文化活动中心三楼党建厅报名群体:6-12岁儿童(每位儿童只可一位家长陪同)报名人数:15人

讲座期间将演奏《忆故人》《平沙落雁》《渔歌》《鸥鹭忘机》,讲座内容为吴明涛先生讲解吴门琴韵演奏特点、古琴演奏的表现手法和技巧,讲解声多韵少的古琴音乐如何演奏。

报名群体:不限报名人数:20人讲师:吴明涛老师(现任吴门琴社社长、中国琴委会副主任、中国乐器协会古琴研究会常务理事、家学•琴传古琴世家联谊会理事、苏州市古琴艺术代表性传承人。)

表演技巧是舞台工作或者影视工作者必备的基本素质,但是并不是每一个文艺工作者都有完美的表演技巧,更何况半专业或者纯业余的戏剧戏曲爱好者,更有必要更有需求提高各自的演技,以求更完美地演绎每一个艺术形象。这一“沪剧表演技巧”导赏项目,由国家一级沪剧演员、退休沪剧名家,以自己的沪剧生涯经历和经验,为我们展开如何学习掌握表演技巧。

作者 admin