3月1日,温州市越剧院、院长黄燕舞主持召开温越党代会精神专题学习会,传达学习中国党温州市第十三次代表大会精神,并研究部署贯彻落实意见。全体党员到场参会。

黄燕舞同志传达了市第十三次党代会精神。会议精神中总结了过去五年温州所获得的成就和五点工作体会:党的领导是最大优势,人民至上是价值取向,改革创新是不竭动力,开放[*]强是必由之路,实干担当是成事之要。

黄燕舞同志强调会议精神,介绍今后五年温州全市工作,要紧扣以建设为纲领的主线,奋力实现共同富裕示范先行、改革创新探路先行、绿色低碳发展先行、枢纽城市建设先行、市域治理现代化先行和友好社会建设先行等“六个先行”,全面推进都市振兴、乡村振兴、产业振兴和文化振兴。

黄燕舞同志还向与会党员传达了市委市政府在今后五年着力抓好的十项重点举措:一要坚持建设统领,二要坚持创新首位战略,三要坚持做强实体经济,四要坚持全面深化改革,五要坚持扩大双向开放,六要坚持市域一体发展,七要坚持以人民为中心,八要坚持以文铸城兴市,九要坚持生态文明建设,十要坚持共建共治共享。

最后,黄燕舞再次强调:学习贯彻市党代会精神是当前和今后一段时间的一项重要任务,全体党员干部要进一步学深悟透党代会精神,结合院团中心工作,清醒认识到当前发展存在的问题短板,担当起“续写创新史,走好共富路”的使命,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,提高站位,把准奋斗方向,着力提升我院工作的服务力,引领全院演职员团结向上,开拓创新,奋力谱写新时代温州戏曲艺术工作新篇章,为温州市争创社会主义现代化现行市贡献戏曲力量。


 

作者 admin