“周末剧场”是温州市越剧院为青年演员群体量身打造的专属演出系列。旨在通过该系列演出,集中展示温越各流派、行当传人众的优秀表演人才,推进温越和越剧的发展。

温州市越剧院、院长黄燕舞说:整个周末剧场系列是以南戏剧目为主要内容,以文化为民、文化惠民为服务宗旨,打造一系列“周末看南戏”戏曲文化惠民的演出活动,满足百姓日常对于文化的需求,弘扬传统文化,传播温州南戏文化。同时也是为了锻炼青年演员,充分进行戏曲人才梯队建设,提升温越青年演员的艺术水平,更好地传承越剧经典剧目、南戏经典剧目。

演出时间:3月11日19:30

演出地点:文苑剧场

演出票价:惠民价60元

购票方式:文苑剧场一楼售票处

购票电话:88511693

观众朋友除了能够欣赏到经典的传统剧目,偶尔也能看到新创剧目。

3月11日晚,将由优秀青年演员潘婉婉、陈娟娟带来越剧经典剧目《是我错》。

温越中生代演员黄燕舞、廖鸳鸯分别担任指导老师,将自己的衣钵交给两位青年演员,也将这部徐派经典名剧传承到了下一代手里。

话不多说,快来探班排练现场~

优秀的乐队配合,也是演出的强力保障!

老师认真教,学生认真学。3月11日19:30,传承版《是我错》期待您的检阅!


 

作者 admin