为庆祝中国党成立100周年,进一步弘扬和传递志愿者精神,切实发挥党员先锋模范作用,12月22日下午,温州市越剧院党支部在职党员来到水心社区,充分利用好党群服务中心这一红色阵地,结合“党群连心·共进共享”活动,聚焦60周岁以上重点群体,广泛开展“疫情防控宣传”志愿服务活动。

接种新冠疫苗是预防新冠病毒感染的一个重要方式,60周岁以上的老年人是疫苗接种的重点群体,提高这一群体的疫苗接种率,是当下社区疫情防控的重点任务和重要防疫措施。面对疫情,我们都无法置身事外;防控疫情,每一个人责无旁贷。党员干部要当好疫情防控政策“宣传员”。

温越的党员手持疫苗接种的宣传册,走上街头巷尾,认真地向每一位路过的行人介绍疫苗接种的必要性和方式。

本次志愿服务活动是为助力创建文明城市打好打牢群众基础的一次实践活动,是温州市越剧院党支部“我为群众办实事”所办的“实事”之一,更是为鹿城区创建文明城区社区疫情防控出一份力。

通过本次活动,支部党员对社区疫情防控工作有了更加深刻的认识,纷纷表示要继续不忘初心,练就过硬本领,在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中放飞青春理想,谱写奋斗华章,让党旗飘扬在抗疫防疫战场的第一线。


文丨柳摇金

作者 admin