10月1日上午,宝山街道溪源村乡村音乐厅里,“迎国庆 走风景道”国庆嘉年华活动点燃了这座小村庄。

由弘扬越剧团和宝山街道南阳社区青松合唱团带来的文艺轻骑兵表演更是将活动推向。表演以斗笠舞《走进新农村》开场,越剧《何文秀》《追鱼》、红歌《祖国颂》《党啊!亲爱的妈妈》等一个个精彩节目轮番上演,以歌舞表演、情景朗诵、越剧表演等丰富的表演形式为载体,赢得了村民们的阵阵喝彩。

“迎国庆 走风景道”溪源村国庆嘉年华活动点分设乡村音乐厅、国武户外拓展基地及萌宠乐园等部分,活动将持续至10月6日,通过演出表演及各项文旅项目,充分呈现宝山街道溪源村文旅融合发展取得的成效,加快推动乡村旅游高质量发展及环带建设,助力乡村振兴。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

美媒称王毅月底将访美 此前布林肯表态:希望延续对线诺贝尔文学奖揭晓 中国女作家残雪已连续陪跑3年

美媒称王毅月底将访美 此前布林肯表态:希望延续对线诺贝尔文学奖揭晓 中国女作家残雪已连续陪跑3年

长江实业郭子威:政策红利下内地高端买家布局香港物业,「名日·九肚山」凭特色优势备受买家青睐

这哪里是生女儿,明明是给老公生了个小情人,窝在爸爸怀里,跟爸爸撒娇,“这个小眼神也太可爱了”

10月4日,贵州。宝宝在怀里对妈妈笑,这一刻宝妈的心都化了。网友:好可爱,复制到阿姨肚里。视频来源

作者 admin