“湘未来 共精彩”湘湖 · 无忧传媒战略合作签约暨《无忧无虑的奔跑》歌曲首发仪式,9月19日上午在杭州湘湖举行。

活动现场,杭州市萧山区政协主席叶建宏为无忧传媒旗下达人张欣尧、蓝光乐队主唱丹丹、江南舅舅、李昃佑、刘大拿、徐洁儿及越剧名家舒锦霞等7位代表嘉宾颁发“湘湖旅游宣推大使”聘任证书,并由徐洁儿助力湘湖·无忧传媒网红路线发布。

此次签约是合作的起点,双方将通过联合打造“湘湖旅游宣推大使”新媒体文旅达人矩阵,创新“风景中的直播间”直播玩法,搭建无忧同心荟湘湖基地和湘湖 · 无忧共富e站,实现新媒体+文旅跨界融合,利用多元化的方式呈现和传播湘湖优秀文化,促进湘湖文旅深度融合,助力湘湖文旅IP建设。

公益歌曲《无忧无虑的奔跑》在仪式现场首发,歌曲在实现音乐、传统文化与公益跨界融合的同时,也传递着健康阳光、积极向上的运动理念,鼓舞现场所有人一起为杭州加油,为亚运加油。

在歌声中,湘湖 · 无忧号首次亮相,这是“风景中的直播间”之一。湘湖的自然风光成了天然的直播间布景,无忧达人通过亲自体验、生动讲解等方式,带领网友们沉浸式游览湘湖,把真实自然的美带给大家。

湘湖国家旅游度假区党工委、管委会主任张文波认为,湘湖同无忧的牵手,不仅仅代表着一种合作跨界,更是加强“新经济、新旅游、新文化”的互通互融、创新发展示范样板。双方将积极发挥各自的优势,依托新经济企业的传播优势,用直播和短视频等展现方式,将湘湖丰富的山水人文资源和多元的旅游业态深度链接,用新媒体语言向世界传播湘湖声音,讲好萧山故事。(李洁/文 朱旭洁/图 )

作者 admin