2月14日,余杭小百花越剧团春节送戏来到台州仙居县蒲路乡新庄村,在那剧团将进行为期3天5场的大戏演出。昔日里原本冷冷清清的小山村顿时开始变得热闹起来,还没等演出开始,热情的戏迷从四邻八乡赶来观赏,整个演出现场人山人海,到场前来观看的观众不下千人,当晚剧团在当地的演出再次得到了观众的认可,演出过程中掌声不断。
作为一支专业的表演团队,余杭小百花越剧团一直做到把文化大餐送到各地农村基层,做到把精彩优质演出送去给普通农村老百姓。并针对各地观看演出各个年龄段的观众需要,创作和编排了各类综艺节目,歌伴舞,独唱、戏曲、小品、快板,节目形式多样,内容精彩丰富。通过长期的演出实践,对各个综艺节目创作上一次次加以创新,坚持以优质的服务理念,改善和满足当地群众的文化需求,受到演出当地群众的热烈欢迎。
据悉,正月演出开始以来,剧团已在各地陆续完成共计26场商业性演出,在结束完仙居当地的演出后,剧团将赴东阳、温州等地演出,于此同时一些演出业务也正在洽谈当中。

作者 admin