①报考者须本人持以下证件及相关材料(原件及复印件)报名:本人身份证、毕业证书或院校毕业生工作部门签章的毕业生推荐表、各学年成绩单、获奖证书等相关自荐材料,代替报名无效,若有弄虚作假者取消考试、聘用资格。

1、通过资格审查的考生人数与招聘人数原则上应达到3:1,若不足3:1比例,报经省公务员局同意后,可按实际人数开考。

2、考试分专业考试、面试两部分。考生总成绩由专业考试、面试成绩组成,分别占总成绩比例为70:30%。专业考试合格线分,专业考试不合格者不再安排面试。

4、专业考试内容:自选一段唱腔带表演,时间在8分钟以内。面试内容:专业知识问答(戏曲理论知识、越剧常识)。

6、以考试总成绩由高到低确定体检和拟聘对象。如果通过资格审查的考生人数等于或少于岗位招聘人数其总成绩须高于70分(含)方可聘用。

聘用程序:根据考生总成绩,按招聘人数1:1确定考核、体检人员由中心组织考生到指定医院进行体检(参照公务员体检标准),体检费用自理,不按时参加体检者视同放弃资格,体检不合格体检合格或自动放弃产生的空缺,按本岗位考生总成绩从高到低依次递补。

拟聘人员在福建人事人才网公示7个工作日,自报名截止之日起至公示拟聘人员一般在60个工作日内完成。本次招聘工作全程在福建尹派越剧艺术传承保护中心及省文化厅监察室的监督下进行。

作者 admin