春暧花开,大地回春,在这风景如画在春日里,4月13日、14日,红领巾群群友年度聚会,沐越华赏春韵,第四季大型名家名票演唱会在上海杨浦大剧院举行。红领巾群建立以来,已成功举办了三次大型聚会,吸引了全国各地的越剧票友和越剧爱好者参加,也邀请到了更多越剧名家参加活动。演出当晚下着大雨,观众们冒雨准时前来观看。

13日第一场演出经典重现,二十多出越剧经典唱段唱响上海杨浦大剧院,名票们的演唱可媲美专业演员,唱作俱佳,名家们的演唱更是委婉动听,韵味醇厚,浙越优秀青年演员汪舟格、黄剑勋、王炜佳的演唱充分体现了越剧青年演员的实力,使我们看到越剧的美好未来,郑国凤、宓永仙等中生代名家正值艺术颠峰期,老艺术家胡佩娣宝刀不老,现场观众听得如痴似醉,现场气氛热烈,迭起,掌声一浪高过一浪。许多观众上台为自己心仪的演员献花。

演出谢幕时,观众报以热烈的掌声,许多观众来到台上与名家名票们合影留念。演出成功的背后有许许多多幕后工作人员在辛苦付出,节目演员的确定、前期的宣传、外地观众食宿的安排等等都要付出大量的时间和精力,活动的组织者群主三丰为了使更多的越剧爱好者能参与这次活动,提前来到上海,去各个越剧角宣传,令人感动。在此我要感谢所有为这次活动默默付出的工作人员,感谢名票们为我们带来在精彩节目,感谢越剧名家们的倾情加盟,相信专业与业余携手,越剧的明天会更美好。

作者 admin