下面这些照片是我拍到的,它们展示了温州市越剧院创排的现代越剧《霞光》。这个剧目旨在充分发挥红色资源优势,大力推进红色基因传承,推动理想信念教育常态化制度化,广泛凝聚奋进力量,描绘好新时代新征程上温州文化发展。

我很高兴能够参加这个活动,因为《霞光》不仅是一场美妙的越剧表演,更是致敬先烈、讴歌精神的艺术品。我相信,这样的创作结合党史学习教育,可以更好地体现温州文化的历史底蕴和时代特色。

昨天我参加了一场非常有趣的活动,导演尹天成和编剧陈秋吉分享了在创作《霞光》这部红色现代戏过程中的一些精彩故事。主持人张宁也非常活跃,让整个活动充满了热烈的氛围。

我拍了一些照片,分享给大家。第一张是张宁主持活动的时候的照片。第二张是陈秋吉编剧的照片,我很喜欢她的作品。第三张照片是执行导演尹天成,他在现场分享了创作故事和心得经验,给我们带来很多启示。

=http://www.wzsyjy.cn/Uploads/Ed/image/20221206/1670297707555686.jpeg />

我昨天参加的活动真的太精彩了!导演尹天成和编剧陈秋吉在活动中分享了他们在创作《霞光》的过程中遇到的一些有趣的故事。这让我更加深入地了解了这部红色现代戏,对我来说非常有启发。

在活动中,黄燕舞作为《霞光》的领衔主演,也分享了她对于该剧题材选择和人物塑造的想法。作为温州市越剧院院长,她的见解让我受益匪浅。

习总曾经强调过,要讲好党的故事、军队的故事、根据地的故事以及英雄和烈士的故事。加强传统教育、爱国主义教育以及青少年思想道德教育,把红色基因传承好,确保红色江山永不变色。正是因为符合这一宗旨,所以《霞光》才会跟随党的步伐走到今天的成功。

我还拍了一些照片,其中一张是李得钊的扮演者黄燕舞的照片,她非常出色地演绎了这个角色。

.cn/Uploads/Ed/image/20221206/1670297620826209.jpeg />

我昨天参加了一场很有意思的活动,在活动中,《霞光》的主演们介绍了他们在创作过程中的体验,并分享了一些有趣的幕后故事。

活动现场我还拍了一些照片,其中一张照片是陈娟娟、张露霞、徐未、潘婉婉四位演员的合照。另一张照片则是苏梦海、周莉、金巧敏三位演员的合照。这些演员都非常出色,他们在现场分享了自己的体验和感悟,让我深受启发。

主演们也纷纷送上了最想对导演说的一句话,这让我深深感受到他们对导演和整个创作团队的敬意和感激之情。

我认为,这场活动不仅让我更加深入地了解了《霞光》这部剧,也让我更加欣赏和尊重这些出色的演员和整个创作团队,他们的付出和努力才有了今天的成功。

我在现场看到了一场非常感人的《霞光》表演。陈娟娟扮演的黄燕舞和周惠年的饰演者在观众热情的呼喊声中带来了一段非常动人的表演。他们的演技非常出色,让人感受到角色内心的复杂情感和生命的坚韧。

最后,黄燕舞以一首俄文《工人马赛曲》结束了这场表演,赢得了全场观众的掌声和喝彩。整个活动非常成功,让我对这部剧更加期待和好奇。

我观看了这场精彩的表演,感受到了每个演员的用心和努力。这部剧在观众心中的地位也更加重要了,我相信它一定会带给观众更多的感动和共鸣。


我是这场活动的撰稿人,排版则是由王一完成的。

 

作者 admin