今日,越剧春晚全新宣传视频发布,展现国潮口音伴奏的江南诗意。 耀眼的舞台上,众多越剧界的名角相继登场,锣鼓声响,袖轻舞,仿佛江南美景尽收眼底。 同时,游戏环节趣味十足、热闹非凡,点燃观众期待。 越韵越香,春暖花开,宣传片伴随着更加悠扬的声音,传递着平台传承古今的无限美好,唱响未来。

大年初一,浙江卫视越剧春节联欢晚会将以《越韵迎春》、《越笙迎春》、《金曲迎春》三个篇章呈现新年舞台。 多位荣获“梅花奖”的著名越剧大师演唱经典,多位新生代越剧演员登台献唱,呈现《红楼梦》、《梁祝》、《梁山伯》等多部经典剧目。 《五个女儿》。 有许多流派和职业。 越剧春晚汇聚各大流派,呈现各行各业,展现越剧绚丽多变之美。

与此同时,越剧春节联欢晚会承办越剧《中国好声音》特别季。 方亚芬、陶慧敏、郑云龙三位节目导师带领年轻越剧演员组成自己的队伍,进行越剧四绝、五法、小知识等趣味游戏。 让观众欣赏优雅古典的越剧之美,收获无数新年欢声笑语。

“悦”以兔戏迎春。 1月22日大年初一19点30分,金典“2023年越剧春节联欢晚会”邀您一起度过美妙的夜晚,领略越剧国潮! 晚会将在浙江卫视、国家广播电影电视总局“视听中国”全媒体矩阵、中国蓝新闻客户端、浙江卫视视频号、中国蓝卫视同步播出由美丽浙江矩阵发行,浙江广播电视集团海外中心(国际频道),现杰丽紫金国际频道重播。

作者 admin