“百姓大舞台”经典戏曲百姓演系列活动将于2017年3月——9月在金山区文化馆举办,该活动旨在推进民间戏曲文化交流、学习、展示。目前已上演大型沪剧《花女泪》

石化街道越芳越剧队成立于2010年,现有队员33人。多年来,该团队在东方老师的指导和带领下,荣获各级奖项无数,如北京电视台文艺节目中心《同乐园》栏目优秀选手一等奖、首届“南巡杯”国际邀请赛评委会节目《穆桂英挂帅》优秀编导奖、2014年金山区创建第二轮文明城区“文艺小分队”巡演活动优秀创作员奖、2014年度金山区优秀妇女小分队队长等荣誉。

抢票成功后,于活动当天演出开场前半小时在区文化馆一楼大厅(剧场门口)工作人员处验证预约信息,届时可现场登录金山文化云平台确认预约信息(也可凭预约成功后收到的短信验证码)领票。共100张,每人最多可抢1张,抢完即止!

文化云平台首次预约需要注册,按照网站提示来进行操作即可,预约成功之后登录平台即可查看到预约信息,同时也会收到短信验证码的哦!(注:成功提交订单即为预订成功,部分手机用户可能没法收到短信验证码,登录文化云查看“我的订单”即可看到预订信息哦!若无法正常提交订单,请更换手机端进行预约)

预约三次不来者,文化云系统将自动将预约账号拉入黑名单,一年内将无法使用该账号进行预约。如因特殊情况无法如期参加,请务必在演出开场前登录文化云账号,在“我的订单”中取消订单。

作者 admin