上海越剧院面向向社会公开招聘16名工作人员,岗位包括小生、花旦、导演、网站编辑等,符合条件者可填写《上海越剧艺术传习所(上海越剧院)应聘人员报名表》并发送邮件至

大专及以上学历,戏曲(越剧)表演专业毕业;具备良好的敬业精神,热爱戏曲工作,沟通、接受能力强,有良好的团队合作精神;身体健康,可适应不定时工作时间。

大专及以上学历,戏曲(越剧)表演专业毕业;具备良好的敬业精神,热爱戏曲工作,沟通、接受能力强,有良好的团队合作精神;身体健康,可适应不定时工作时间。

本科及以上学历,音乐表演专业;熟悉戏曲音乐,热爱戏曲工作,沟通、接受能力强,有良好的团队合作精神;身体健康,可适应不定时工作时间。

本科及以上学历,音乐表演专业;熟悉戏曲音乐,热爱戏曲工作,沟通、接受能力强,有良好的团队合作精神;身体健康,可适应不定时工作时间。

中专以上学历,音乐表演专业。具备京剧打击乐能力,能够演奏键盘打击乐者更佳。熟悉戏曲音乐,热爱戏曲工作,沟通、接受能力强,有良好的团队合作精神;身体健康,可适应不定时工作时间。

本科及以上学历,擅长大型演出和活动策划、导演,熟悉戏曲艺术,了解越剧剧种特点。有新媒体策划、导播经验者优先。

中专及以上学历,舞台灯光及相关专业,会操作相关灯控台,持有相关上岗证书;热爱戏曲工作,沟通、接受能力强,有良好的团队合作精神;身体健康,可适应不定时工作时间。

本科以上学历,档案学、图书馆学、文博等专业,踏实上进,学习能力强,有档案管理相关工作经验者优先。

本科以上学历,新闻、中文、广告、编辑、视觉设计等专业,熟练使用office办公软件及photoshop等图片处理软件,有较好的文字功底和沟通能力。

中专及以上学历,戏曲(越剧)表演专业毕业;具备良好的敬业精神和团队合作精神,沟通、接受能力强,身体健康,热爱戏曲教育事业。

本科及以上学历,英语专业或其他语言类、文学类相关专业;具有较好的公文写作能力,能够熟练运用office等办公软件,熟悉办公室行政管理知识及工作流程。具备优秀的英语沟通能力、写作能力,有英语六级及以上证书。热爱文化艺术事业,工作耐心细致,有责任心、执行力、抗压力、服务意识及团队合作精神;具备适应岗位要求的身体条件,严格遵守保密制度,中员优先。

本科及以上学历,管理类及相关专业;熟练应用计算机及相关办公软件,具有较强的理解能力及沟通能力;热爱文化艺术事业,工作耐心细致,有责任心、执行力、抗压力、服务意识及团队合作精神;具备适应岗位要求的身体条件,严格遵守保密制度,中员优先。

本科及以上学历;有总务(物业)管理工作经验及一般物业维保技能,熟悉物业设施设备管理,具有一定的施工管理工作经验;熟练使用计算机;有较好的组织协调能力;工作严谨踏实、有良好服务意识;有商业物业管理经验优先。

★外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为2023年11月15日。(紧缺岗位和特别优秀的人才可适当放宽)

有意应聘者,请于2023年11月15日前,将填写的《上海越剧艺术传习所(上海越剧院)应聘人员报名表》(请点击“阅读原文”,下载附件)发至以下电子邮箱:,请在邮件主题中注明“姓名 应聘岗位 学历”,外省市社会人员在附件中上传居住证复印件。

根据招聘条件,将会同用人部门对应聘简历进行资格审核与筛选。通过筛选的应聘者,将会收到考试通知。

考核由剧院自行组织。专技岗位人员,采取现场业务考核的方式;通用岗位人员由剧院统一组织笔试,笔试内容为相关岗位的基本理论和专业知识。根据笔试分数由高到低排序确定进入面试人员名单。

按照笔试及面试成绩,计算出总成绩,总成绩第一名者进入体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(或用人单位提出具体要求),自行到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。

根据考核、体检、考察结果,对拟录用人员在“上海市人力资源和社会保障局”网站进行公示,公示时间7天。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

作者 admin