张星儿与我这位越剧红人有点小神似

这个越剧名家妹子1992年就入行,并成为国家二级演员,擅长王派花旦,不仅在《雪里小梅香》、《文武香球》、《孟丽君》、《玉蜻蜓》、《荆钗记》、《白兔记》等剧目中出彩,更在《大唐骊歌》、《胭脂》、《荆钗记》、《薛丁山三请梨花》等剧目展现出自己重要的演技。好不容易在1997年,她终于获得了浙江省第七届戏剧节的殊荣,我也是绷不住笑啊!

1992年入行啊,1992年入行啊,越剧名家张星儿和我这位越剧红人是不是有点小神似呢?她的演技超级惊艳,唱腔简直就是天籁之音,我太喜欢她了!

越剧名家张星儿轻松摘得奖项,隔壁老王的表情简直就是……太爽了!

  演员嘛,当然老是收奖啦,不过这个妹子太溜啦,光是1997年的温州市第六届戏剧节表演三等奖、还有2001年温州市青年演(奏)员大奖赛表演二等奖,就已经顶得上一座金像奖啦!

嘘,我告诉你们一个悄悄话,其实这些奖项对于越剧名家张星儿来说,只不过是锦上添花而已罢了,她的实力可是长期稳居越剧界的顶端,没有之一!

作者 admin