娱乐圈最缺的就是颜值高的明星。 成功的明星往往都是那些颜值与演技兼备的明星。

杨幂就是一个很好的例子。 她曾经是一个85岁的老姑娘,演过很多经典作品,后来还成立了影视公司。 现在她的事业也蒸蒸日上。 在她的旗下,迪丽热巴也是当今炙手可热的女明星。

越剧知识_越剧知识手抄报_越剧知识问答/

作为明星,迪丽热巴的美貌是有目共睹的,但她也有一些烦恼。 据她透露,大学时期很少有人追求她,因为她的长相太惊艳,吸引了很多男生。 都回避了。

和她有同样烦恼的还有国家一级演员、著名越剧表演艺术家何赛飞。

越剧知识手抄报_越剧知识_越剧知识问答/

她年轻的时候,没有人敢追求她,因为她太漂亮了。 幸运的是,她找到了真爱,有情人最终结婚了。

何赛飞是浙江人。 她的父亲从事文学艺术。 她有一个姐姐和一个妹妹。 他们原本是一个幸福的五口之家,但在她4岁那年,事情发生了变化。

越剧知识_越剧知识手抄报_越剧知识问答/

她的父母离婚了,她的母亲带走了她的姐姐和妹妹,把她留给了父亲。 小时候的何赛飞并没有多想,和父亲一起生活。 她的父亲怕她受委屈,所以决定不再结婚。

16岁时,电影放映队在乡村播放越剧电影《红楼梦》和《碧玉钗》。 何赛飞看得津津有味,不时哼起诗句。 回家后,他为父亲表演了现场学到的东西。 一段时间后。

越剧知识手抄报_越剧知识问答_越剧知识/

父亲也看到女儿有表演天赋,决定支持她报考越剧团。 何赛飞不负父亲的希望,努力学习越剧知识。 19岁时,他终于考入浙江岱山越剧团。

20岁时,她因表现出色被调入浙江小百花越剧团。 在这里她以越剧《五女寿辰》成名。 很多人喜欢看她的表演,但为了提高自己,何赛飞报考了浙江艺术。 学校主修歌剧表演。

越剧知识手抄报_越剧知识问答_越剧知识/

毕业后,很多看过她表演的导演都向她伸出了橄榄枝。 1986年,主演谢铁骊导演的电影《红楼梦》。 1990年,主演张艺谋执导的《大红灯笼高高挂》。 1994年,何赛飞拍摄李少红。 执导过电影《红粉红》和陈凯歌导演的电影《风月》。

越剧知识_越剧知识问答_越剧知识手抄报/

这些影片都让何赛飞获得了很高的声誉,而观众最为熟悉的就是她在郭宝昌导演的《大宅门》中饰演的杨九红一角,给观众留下了深刻的印象。 她还凭借该剧获得了中央电视台美菱杯“观众最喜爱的十佳女演员奖”。

越剧知识问答_越剧知识_越剧知识手抄报/

虽然她事业如此成功,一度因为太漂亮而没有受到任何人的追求,但她还是找到了属于自己的爱情。

何赛飞认识了老师的儿子杨楠。 杨楠对何赛飞一见钟情,而何赛飞也十分欣赏杨楠。 就这样,两人相爱了。 经过5年的相处,1988年,26岁的何赛飞与哥哥结婚,当时她6岁。

越剧知识_越剧知识问答_越剧知识手抄报/

婚后,为了事业,何赛飞决定不生孩子,杨楠也表示支持。 两人一直相爱。 直到婚后第十年,何赛飞才生下了儿子。 一家三口也很幸福。

越剧知识手抄报_越剧知识_越剧知识问答/

家庭幸福的同时,何赛飞并没有放弃自己的事业。 虽然她不再是刚出演角色时的女主角,但她也迎来了“职业大妈”这个新角色。 由此可见她的美貌还是被观众所认可的。 的。

越剧知识_越剧知识问答_越剧知识手抄报/

祝何赛飞事业越来越好,家庭生活幸福。

作者 admin