介绍:张芳

张芳是一位出生于1983年7月的中员越剧表演者。她在1994年毕业于余杭越剧培训班并获得了本科学历。张芳以吕派和傅派为主攻,拥有国家二级演员的称号。她曾在多部剧目中扮演主要角色,如《陈三两》、《九斤姑娘》、《五女拜寿》、《劈山救母》和《斩娥》等等。

   值得一提的是,在她的表演生涯中,张芳荣获过多项奖项,包括:

  • 1997年6月,她在浙江省“艺苑杯”戏曲教学大奖赛中获得唱腔、身段、腿毯各二等奖
  • 2001年12月,她在浙江省业余歌手大奖赛年度总决赛中获得二等奖
  • 2002年6月,她在浙江省青少年歌唱大赛青年组十佳中荣获最佳新星奖

以上是我们对张芳的简要介绍和她曾经的荣誉。她是一位备受瞩目且充满才华的越剧表演者。

 

在中国共青团成立80周年纪念期间,局系统举办了名为“永远跟党走”的征文大赛。在此次活动中,我提交的文章《我的文艺生涯》获得了三等奖。

此外,在我越剧表演生涯的发展历程中,我还曾荣获以下奖项:

  • 2004年,获得了余杭区“威尔达杯”越剧演唱大赛专业组二等奖。
  • 2006年8月,参加全国青少年优秀艺术人才电视选拔赛,获得青年组民族唱法专业组一等奖。
  • 2008年11月,参加第四届“良渚文化杯”全国戏曲演唱大赛专业组,获得银奖。

此外,我还于2008年12月获得余杭区戏剧工作突出贡献奖,并于2009年3月授予2008年度余杭区共青团工作基层先进个人称号。最后,在2009年5月的余杭区“深发杯”青年才艺比赛中,我荣获了一等奖。

 

作者 admin